4.8
Количество отзывов 23
5
89%
4
10%
3
0%
2
0%
1
0%
Юлия
2020-12-01 19:25:55
Сразу после заказа перезвонили. Отправили в тот же день. Упаковка целая, сроки в норме. Спасибо!
Юлия
2020-12-01 19:24:46
Товар в наличии. Быстро перезвонили после заказа, в тот же день отправили. Товар запакован, срок годности в норме. Спасибо!
Людмила
2020-11-27 14:56:50
ответили на все уточняющие вопросы, возникшие при оформлении заказа. Быстрая доставка-заказывали "Дибикор 500мг". Полученный товар соответствует заказу. сроки препарата в норме.
Инна
2020-11-27 11:57:24
Заказала таблетки фемостон. Отправили очень быстро . Цены ниже чем везде. Спасибо большое
Ива
2020-03-15 18:30:34
Получила на почте свечи, упакованные в сто пакетиков и внутри с бутылкой льда, который ещё не успел растаять! Молодцы! Сами перезвонили, быстрая отправка, супер!
Лана
2020-03-06 11:37:14
Моє враження після першого дзвінка було негативне, проте я не змогла знайти потрібне в інших аптеках за адекватною ціною і вирішила не дзвонити, а написати - моє непорозуміння з одним з операторів - це моє власне непорозуміння і не характеризує компанію. Замовляла Гіпоксен - написала у вайбер що саме мені потрібно. за дві хвилини мені відписались і оформили замовлення, уточнили як саме мені зручніше сплатити та де і як забрати. В день оплати я отримала номер треку НовоїПошти. А вже за день отримала і своє замовлення. Чесно кажучі,я не довіряла сайту - дуже все гарно обіцяли, і ціна приєма, і в наявності є, і відправка швидка - та даремно я переймалась. Все отримала, дійсно швидко. Дуже задоволена.
Спасибо за отзыв. Извините за недоразумение, там была и наша вина. Рады были Вам помочь,
Марина
2020-03-04 13:50:50
Очень приветливый персонал. Нашла свои свечи именно в этой аптеке и по самой низкой цене. Прислали сразу вместе с аптечным хладоелементом ( даже не знала что такое есть) чтоб поддерживалась низкая температура. Продавец Дмитрий консультировал по всем вопросам даже после получения мной препарата. Спасибо за хорошее обслуживание и низкие цены. Аптеку рекомендую однозначно.
Спасибо за обращение и доверие к нашей аптеке. Рады были Вам помочь.
Ольга
2020-02-07 13:35:24
Спасибо за быструю доставку. Товара не было на складе, предложили под заказ поставить. Я согласилась но переживала что не успеют поставить, оказалось зря, заказ выполнили в оговоренные сроки. Так что рекомендую к сотруднечеству. Еще буду обращаться так как колоть препарат еще нужно много
Любомир
2020-02-04 14:37:35
Очень приятная аптека. Обслужили быстро и отправили согласно температурному режиму. Рад был сотрудничать. Спасибо за обслуживание. Не обращайте на негативные отзывы людей и конкурентов, они того не достойны. Берегите свои нервы
Марина
2020-01-11 12:50:11
Была очень рада, когда нашла здесь нужный мне препарат. Хорошее обслуживание менеджера, оперативная доставка. При необходимости буду заказывать ещё. Рекомендую!
Спасибо за доверие. Рады были Вам помочь
Марина
2020-01-11 12:13:23
Это мой первый заказ. Хорошее обслуживание, оперативная доставка, хорошие сроки препаратов. При необходимости буду заказывать ещё. Рекомендую.
Яна
2019-12-27 21:04:15
Заказывала свечи, очень оперативно ответили на заявку, приятный менеджер магазина ответил на все вопросы, быстрая доставка. Температурные нормы соблюдены. Спасибо!Рекомендую!
Огромное спасибо за доверие к нам. Были рады Вам помочь.
Игорь
2019-09-10 16:18:21
Большое спасибо за очередную хорошею отправку
Олеся
2019-09-05 16:35:07
Спасибо Дмитрию за приятное обслуживание. Оформил быстро, вежливо объяснил все нюансы. Посылку получила уже утром на следующий день хорошо упакованную.
Спасибо за отзыв. Рад был Вам помочь
Владимир
2019-07-16 14:34:40
Очень доволен обслуживанием. Сделали товар под заказ, которого или не было нигде или хотели 100% предоплаты. Предоплату не взяли. Очень был нужен и ждал. Быстро поставили и отправили в боксе с холодом. Рекомендую. Действительно качественно работают
Показано с 1 по 15 из 23 (всего 2 страниц)