4.8
Количество отзывов 42
5
89%
4
9%
3
1%
2
0%
1
0%
Иванна
2021-04-30 17:18:12
Спасибо за быструю доставку и качественную упаковку (ампулы).
Вика
2021-04-27 06:44:13
Очень быстрая доставка , спасибо большое буду у вас заказать ещё.
Натали
2021-04-22 14:52:42
Второй раз заказывала довольно редкий препарат. Все на высоте! Спасибо! Сказали, что отправка будет в течении 2-х дней, но отправили сразу. Очень довольна сервисом!
Микола
2021-04-16 09:27:12
Дякую що так оперативно ) Заказував гонадотропин и при цьому що його ніде нема то ціна і якість супер ) дякую вам
Спасибо за приятные слова. Рады были помочь
Наташа
2021-04-09 11:30:02
Спасибо Вам! Купила Пантогам сироп, в обычных аптеках его нет! Доставили быстро, срок годности большой! Дмитрию отдельное спасибо)
Спасибо за отзыв. Мы всегда беспокоимся о наших клиентах и пытаемся помочь
Светлана
2021-04-03 17:22:38
Заказывала Циклоферон в ампулах. Все пришло быстро. Рекомендую!
Спасибо за отзыв
Ирина
2021-03-24 18:21:29
Спасибо за оперативное обслуживание. Заказ был отправлен быстро, в тот же день после оплаты. Единственное, что инструкция на румынском, не очень удобно
Людмила
2021-03-24 12:08:07
Пользуюсь услугами этого интернет магазина больше года.Обслуживанием очень довольна.Всё быстро качественно и в срок. Спасибо Дмитрию.
Валерия Михайленко
2021-03-24 11:53:16
Спасибо за качественное обслуживание! Все быстро доставили , доступно объяснили ! Препарат который искала был в другой аптеке в 2 раза дороже ! Рекомендую !
Оксана
2021-03-11 20:55:27
Спасибо данной аптеке Медтаблетка. И особенно Дмитрию. Приятный человек и хороший работник. Не могла найти Лактофильтрум. Нашла в данной аптеке . Очень хороший препарат, не первый год им пользуюсь. Цена очень порадовала. При получении, обрадовалась. Точно могу сказать что это оригинал. Буду советовать всем сюда обращаться.
Ирина
2021-03-11 13:10:15
Работа аптеки неплохая.
Вячеслав
2021-03-06 13:54:43
Хорошая аптека. Не раз меня выручала Так как в стационарных аптеках дорого покупать на курс препараты. Цены ниже, качество оригинал. Советую данную аптеку. Менеджер Дмитрий хороший человек и всегда поможет, расскажет и даст совет
Вероника
2021-02-19 23:22:09
Первый раз оформляла заказ наложенным платежом, второй раз уже сбросила на карту, отправили быстро Новой Почтой в день оформления заказа. Товар упакован качественно. Цены дешевле, чем в других аптеках. Я всем довольна. Рекомендую данную аптеку!!!
Владислава
2021-02-18 13:59:00
Делала заказ в этом магазине. Всем довольна, большой выбор, оформили быстро, получила товар вовремя. Спасибо за обслуживание.
ЛЮДМИЛА Червонюк
2021-02-18 13:51:14
Пользуюсь улугами интернет- магазина больше 2х лет. Всегда магазин работает в соответствии с графиком, менеджер вежливо ответит, примет заказ и в течении 5- 6 часов мой заказ отправляют. Огромнейшее спасибо работникам интернет магазина, которые всегда помогают в приобретении столь необходимого и жизненно важного для меня лекарства. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Показано с 1 по 15 из 42 (всего 3 страниц)