4.3
Количество отзывов 22
5
77%
4
9%
3
0%
2
0%
1
13%
Аня
2020-03-18 10:24:34
Очень плохой поставщик, ответственности нет , обещают препараты, а потом говорят через пару дней , что такого препарата нет.
Девушке какой то доктор пообещал что через нас можно купить любой препарат. У нас данного препарата нет в наличии. Это все указано на странице, оформить она его не смогла. Но девушку этот ответ не утроил, ее не волнует что его нет, ей пообещали так что ищите где хотите не ее проблемы.
Ива
2020-03-15 18:30:34
Получила на почте свечи, упакованные в сто пакетиков и внутри с бутылкой льда, который ещё не успел растаять! Молодцы! Сами перезвонили, быстрая отправка, супер!
Лана
2020-03-06 11:37:14
Моє враження після першого дзвінка було негативне, проте я не змогла знайти потрібне в інших аптеках за адекватною ціною і вирішила не дзвонити, а написати - моє непорозуміння з одним з операторів - це моє власне непорозуміння і не характеризує компанію. Замовляла Гіпоксен - написала у вайбер що саме мені потрібно. за дві хвилини мені відписались і оформили замовлення, уточнили як саме мені зручніше сплатити та де і як забрати. В день оплати я отримала номер треку НовоїПошти. А вже за день отримала і своє замовлення. Чесно кажучі,я не довіряла сайту - дуже все гарно обіцяли, і ціна приєма, і в наявності є, і відправка швидка - та даремно я переймалась. Все отримала, дійсно швидко. Дуже задоволена.
Спасибо за отзыв. Извините за недоразумение, там была и наша вина. Рады были Вам помочь,
Марина
2020-03-04 13:50:50
Очень приветливый персонал. Нашла свои свечи именно в этой аптеке и по самой низкой цене. Прислали сразу вместе с аптечным хладоелементом ( даже не знала что такое есть) чтоб поддерживалась низкая температура. Продавец Дмитрий консультировал по всем вопросам даже после получения мной препарата. Спасибо за хорошее обслуживание и низкие цены. Аптеку рекомендую однозначно.
Спасибо за обращение и доверие к нашей аптеке. Рады были Вам помочь.
Наталя
2020-02-14 09:03:48
Погане ставлення до клієнтів. Замовлення зробила через сайт, відповіді жодної, через три дні подзвонила сама оскільки необхідні ліки знайшла тільки в цій аптеці. Мені відповіли що вони тільки під замовлення в п'ятницю вишлють, але вже п'ятниця пройшла, ніхто нічого не вислав і неподзвонив. А ЛІКИ РЕАЛЬНО ДУЖЕ ПОТРІБНІ.
Наталья нужно рассказывать полностью как был разговор а не придумывать самим. Вы оформили заказа в понедельник, с Вами связался наш менеджер по Вашему заказу, обьяснил что препарат только под заказ, на пятницу могут поставить если оформить, на что Вы ответили что Вас это не устраивает , если что перенаберу . После чего Вы больше в нашу аптеку не звонили. Соответственно препарат не заказывали.
Ольга
2020-02-07 13:35:24
Спасибо за быструю доставку. Товара не было на складе, предложили под заказ поставить. Я согласилась но переживала что не успеют поставить, оказалось зря, заказ выполнили в оговоренные сроки. Так что рекомендую к сотруднечеству. Еще буду обращаться так как колоть препарат еще нужно много
Неонила
2020-02-04 14:45:06
Продавец хам!!!!!!!!!
Девушка оформила в какой то аптеке заказ на препарат Колхицин, ей его там не продали как она сказала и переадресовали на нашу аптеку. У нас нет данного препарата в наличии. Это указано на странице, но ее волновал только один вопрос, ей пообещали значит продайте. Вежливо ей обьясняли что его нет. Она не хотела это понимать
Любомир
2020-02-04 14:37:35
Очень приятная аптека. Обслужили быстро и отправили согласно температурному режиму. Рад был сотрудничать. Спасибо за обслуживание. Не обращайте на негативные отзывы людей и конкурентов, они того не достойны. Берегите свои нервы
Марина
2020-01-11 12:50:11
Была очень рада, когда нашла здесь нужный мне препарат. Хорошее обслуживание менеджера, оперативная доставка. При необходимости буду заказывать ещё. Рекомендую!
Спасибо за доверие. Рады были Вам помочь
Марина
2020-01-11 12:13:23
Это мой первый заказ. Хорошее обслуживание, оперативная доставка, хорошие сроки препаратов. При необходимости буду заказывать ещё. Рекомендую.
Яна
2019-12-27 21:04:15
Заказывала свечи, очень оперативно ответили на заявку, приятный менеджер магазина ответил на все вопросы, быстрая доставка. Температурные нормы соблюдены. Спасибо!Рекомендую!
Огромное спасибо за доверие к нам. Были рады Вам помочь.
Игорь
2019-09-10 16:18:21
Большое спасибо за очередную хорошею отправку
Олеся
2019-09-05 16:35:07
Спасибо Дмитрию за приятное обслуживание. Оформил быстро, вежливо объяснил все нюансы. Посылку получила уже утром на следующий день хорошо упакованную.
Спасибо за отзыв. Рад был Вам помочь
Владимир
2019-07-16 14:34:40
Очень доволен обслуживанием. Сделали товар под заказ, которого или не было нигде или хотели 100% предоплаты. Предоплату не взяли. Очень был нужен и ждал. Быстро поставили и отправили в боксе с холодом. Рекомендую. Действительно качественно работают
Ольга
2019-06-12 11:53:18
Вежливый персонал. Быстрая доставка. Оригинальный товар. Всем довольна. Спасибо Дмитрию за помощь.
Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)