4.8
Количество отзывов 42
5
89%
4
9%
3
1%
2
0%
1
0%
Инесса
2021-02-16 16:37:23
Большое спасибо за лекарство!
Анна
2021-01-15 10:28:11
Благодарю за оперативность в доставке.
Елена
2021-01-08 14:53:54
Спасибо Вам большое! Посылочка отправлена быстро, препараты получены в срок, цены лояльные
Ксения
2020-12-16 20:31:39
Все хорошо. Заказ отправили новой почтой в день заказа, на следующий день уже получила. Дмитрий в Вайбере отвечал оперативно. Правда на фото на сайте лекарство отличалось, оказалось произведено в Испании, без украинской или русской интструкции.
Юлия
2020-12-01 19:25:55
Сразу после заказа перезвонили. Отправили в тот же день. Упаковка целая, сроки в норме. Спасибо!
Юлия
2020-12-01 19:24:46
Товар в наличии. Быстро перезвонили после заказа, в тот же день отправили. Товар запакован, срок годности в норме. Спасибо!
Людмила
2020-11-27 14:56:50
ответили на все уточняющие вопросы, возникшие при оформлении заказа. Быстрая доставка-заказывали "Дибикор 500мг". Полученный товар соответствует заказу. сроки препарата в норме.
Инна
2020-11-27 11:57:24
Заказала таблетки фемостон. Отправили очень быстро . Цены ниже чем везде. Спасибо большое
Ива
2020-03-15 18:30:34
Получила на почте свечи, упакованные в сто пакетиков и внутри с бутылкой льда, который ещё не успел растаять! Молодцы! Сами перезвонили, быстрая отправка, супер!
Лана
2020-03-06 11:37:14
Моє враження після першого дзвінка було негативне, проте я не змогла знайти потрібне в інших аптеках за адекватною ціною і вирішила не дзвонити, а написати - моє непорозуміння з одним з операторів - це моє власне непорозуміння і не характеризує компанію. Замовляла Гіпоксен - написала у вайбер що саме мені потрібно. за дві хвилини мені відписались і оформили замовлення, уточнили як саме мені зручніше сплатити та де і як забрати. В день оплати я отримала номер треку НовоїПошти. А вже за день отримала і своє замовлення. Чесно кажучі,я не довіряла сайту - дуже все гарно обіцяли, і ціна приєма, і в наявності є, і відправка швидка - та даремно я переймалась. Все отримала, дійсно швидко. Дуже задоволена.
Спасибо за отзыв. Извините за недоразумение, там была и наша вина. Рады были Вам помочь,
Марина
2020-03-04 13:50:50
Очень приветливый персонал. Нашла свои свечи именно в этой аптеке и по самой низкой цене. Прислали сразу вместе с аптечным хладоелементом ( даже не знала что такое есть) чтоб поддерживалась низкая температура. Продавец Дмитрий консультировал по всем вопросам даже после получения мной препарата. Спасибо за хорошее обслуживание и низкие цены. Аптеку рекомендую однозначно.
Спасибо за обращение и доверие к нашей аптеке. Рады были Вам помочь.
Ольга
2020-02-07 13:35:24
Спасибо за быструю доставку. Товара не было на складе, предложили под заказ поставить. Я согласилась но переживала что не успеют поставить, оказалось зря, заказ выполнили в оговоренные сроки. Так что рекомендую к сотруднечеству. Еще буду обращаться так как колоть препарат еще нужно много
Любомир
2020-02-04 14:37:35
Очень приятная аптека. Обслужили быстро и отправили согласно температурному режиму. Рад был сотрудничать. Спасибо за обслуживание. Не обращайте на негативные отзывы людей и конкурентов, они того не достойны. Берегите свои нервы
Марина
2020-01-11 12:50:11
Была очень рада, когда нашла здесь нужный мне препарат. Хорошее обслуживание менеджера, оперативная доставка. При необходимости буду заказывать ещё. Рекомендую!
Спасибо за доверие. Рады были Вам помочь
Марина
2020-01-11 12:13:23
Это мой первый заказ. Хорошее обслуживание, оперативная доставка, хорошие сроки препаратов. При необходимости буду заказывать ещё. Рекомендую.
Показано с 16 по 30 из 42 (всего 3 страниц)